Triennale di Milano

Paper writing service comes to supplement your sincere efforts in your academics. These services are driven with the noble motto of helping students who are in acute as well as urgent need of a little assistance in their academic activities. Paperwriting calls for excellent command over linguistic paraphernalia and it also necessitates the intervention of high end academic aptitude. The expertise level of the writing service providing entities will fulfill the eligibility criteria of your papers and will assist you in securing higher grades. Because of the esteemed writing service providing entities you will ultimately be able to reach out to your core academic goals.
 

Privacy policy

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ( Testo unico Privacy ), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali raccolti tramite il sito web www.triennale.org, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento. Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali della Fondazione “La Triennale di Milano”,  intende descrivere accuratamente le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del proprio sito.

La presente deve considerarsi anche quale informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la Fondazione “La Triennale di Milano” non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI TRATTATI

Dati personali e/o identificativi per gli scopi previsti dalla presente politica sulla privacy, "Dati personali" significa tutte quelle informazioni attraverso le quali l'utente può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l'indirizzo, il numero di telefono fisso o di mobile, l'indirizzo di posta elettronica, interessi ecc. La politica sulla privacy di Fondazione “La Triennale di Milano” regola l'elaborazione dei dati personali dell'utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito fisicamente posto "in hosting" presso società terza, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti e/o collaboratori della Fondazione “La Triennale di Milano” incaricati del trattamento o da eventuali responsabili.  Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso ad eccezione del nickname volontariamente fornito in caso di utilizzazione del servizio di community.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/2003)

a) Gestione trattamento dati (nome, cognome, indirizzo mail, recapiti telefonici e indirizzo ecc.) da Lei volontariamente forniti, inerente:

- registrazione o invio richiesta al sito www.triennale.org per ricezione di newsletter, informative,  assistenza tecnica,  segnalazione di eventi e mostre, comunicazioni promozionali per servizio analogo e per essere contattato da Fondazione “La Triennale di Milano”, attraverso mailing list per trattamenti rientranti nell’art. 130 comma 4 del Testo unico Privacy;

- richieste di informazioni, inerente i servizi di Fondazione “La Triennale di Milano”;

- acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, fornitura di servizi e offerte commerciali;

- attività amministrativo / contabile.

b) Gestione trattamento dati (nome, cognome, indirizzo mail, recapiti telefonici e indirizzo ecc) da Lei volontariamente forniti, inerente:

 - utilizzo dei dati per attività promozionali e per essere contattato da Fondazione “La Triennale di Milano” attraverso mailing list utilizzando l’indirizzo da Lei rilasciato per promozione servizi non analoghi a quelli usufruiti;

c) Gestione trattamento dati (nome, cognome, indirizzo mail, recapiti telefonici e indirizzo ecc) da Lei volontariamente forniti, inerente:

 - utilizzo dei dati per attività promozionali e per essere contattato da Fondazione “La Triennale di Milano” attraverso numero di telefono per invio sms o mms di promozione eventi e mostre;

d) Gestione trattamento dati (nome, cognome, indirizzo mail, recapiti telefonici e indirizzo ecc) da Lei volontariamente forniti, inerente:

- fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da partners commerciali, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

e) Gestione trattamento dati carta di identità o passaporto da Lei volontariamente forniti, inerente:

- rilascio autorizzazione alla navigazione web attraverso Wi – Fi presso la sede di Triennale

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs. 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e/o nei limiti di quanto disposto da Provvedimenti specifici del Garante eventualmente applicabili .

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi - salvo esplicita autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa e salvo il nickname nel caso utilizzi il servizio di Community - potranno essere invece comunicati a società contrattualmente legate a Fondazione “La Triennale di Milano” all'estero all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'art 43 e dall'art. 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, per la finalità di cui al punto a), al fine di ottemperare alle richieste di informazioni circa eventi e mostre. I dati potranno essere comunicati in tal senso a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Fondazione “La Triennale di Milano” e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica e gestione siti internet);

- società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;

- soggetti che svolgono attività di assistenza agli utenti;

- liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Fondazione “La Triennale di Milano”;

- incaricati di Fondazione “La Triennale di Milano”;

- Società che hanno accordi contrattuali con il Titolare per l’invio di materiale promozionale.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Fondazione “La Triennale di Milano”. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati e relativo consenso per la finalità a) è per Lei obbligatorio, in mancanza, Fondazione “La Triennale di Milano” si troverà nell'impossibilità di completare la registrazione o la richiesta al seguente sito, fornire i servizi stessi; per le altre finalità il conferimento dei dati è facoltativo.

Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie (contrassegnate con il simbolo *), ha come conseguenze emergenti: 1) l'impossibilità a rilasciare i servizi proposti e l’iscrizione al sito.

L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punti b) / c) / d) ed e)  sopra riportate, non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo la possibilità per Fondazione “La Triennale di Milano” di fornire i servizi richiesti o completare le registrazione o la richiesta sul presente sito; ma solo l’impossibilità di trattare i dati per le finalità in essi descritti.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Responsabile del trattamento dei dati presso la Direzione Generale al quale potrà rivolgersi contattandolo presso la Fondazione La Triennale di Milano viale Alemagna 6 20121 Milano – Italia T. +39 02 72434205 F. +39 02 72434239 oppure inviando una mail a privacy@triennale.it.  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

COOKIES

I cookie sono file o parti di informazioni che vengono archiviati sul disco rigido del computer dell'utente (file inviati dal server del sito al browser dell'utente) quando visita il sito. I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito.

La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il computer affinché li rifiuti oppure visualizzi un avviso quando essi vengono archiviati.

Se l'utente rifiuta l'uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili. I cookie non possono essere usati e non saranno usati per catturare l'indirizzo di posta elettronica degli interpellati, per ottenere informazioni dal disco rigido o per acquisire informazioni riservate o sensibili sugli stessi. Al fine di consentire l'attivazione delle specifiche funzioni dei servizi, e per il tempo in cui questi saranno prestati, il sito utilizzerà i c.d. cookies. I dati relativi ai cookies non saranno diffusi.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative sintetiche o analitiche sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, invece, l'uso di nomi di fantasia.

LINK ESTERNI

Per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web. Il fatto che Fondazione “La Triennale di Milano” fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica la Fondazione “La Triennale di Milano” declina ogni responsabilità. Fondazione “La Triennale di Milano” non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste, non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza nello scaricamento (download) o sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati personali forniti saranno custoditi su questa piattaforma web e presso la  Fondazione “La Triennale di Milano”

Titolare del trattamento:
Fondazione La Triennale di Milano
Viale Alemagna 6 20121 Milano – Italia
T. +39.02.72434205
F. +39.02.72434239

15 dicembre 2011